首页 > 党建风采 > 风采联播

“新时代党建与企业文化共建项目”启动,深巴首批入选

来源:深圳巴士集团微信公众号发布时间:2019-08-30字号:【内容纠错】

  为全力打造新时代企业宣传思想文化建设品牌矩阵,助力各企业构建高站位、重创新、实落地、促交流、谋发展的企业党建与企业文化建设新格局,8月28日上午,光明日报社举办了“新时代党建与企业文化共建项目”启动仪式。作为全国首批100家试点共建站中的第一家入选单位,深圳巴士集团公共汽车分公司代表应邀参加并发表主题演讲。

  巴士集团公汽分公司的主题演讲,充分诠释了深巴历年来取得的令人瞩目的荣誉、结出的丰硕成果以及在党建工作方面的显著成效,充分体现了深巴“不忘初心、牢记使命”,锐意进取、改革创新的精神。中国文化管理协会、光明网、各专家学者和其他多家中央媒体对深巴在党建与企业文化方面所取得的成就给予了充分的肯定和赞赏。

  此次“新时代党建与企业文化共建项目”以党建与企业文化新闻格局、专栏展播、专家指导、实践交流和内容策划为服务内容,以光明都市传媒筹建的“党建与企业文化联播屏”和光明网融媒体传播体系为介质,通过移动互联的技术架构,实现“电脑屏、楼宇屏、手机屏”的三屏联动,并充分利用光明网的“传播力、引导力、影响力和公信力”为企业服务,助力企业党建文化发展。在“新时代党建与企业文化共建”项目的有力帮助下,巴士集团将围绕“深圳建设中国特色社会主义先行示范区”做好先行示范,坚持“党建引领、民生为本、创新驱动、产业协同”,通过智能化、标准化、国际化谋长远发展,打造全国标杆并具有国际影响力公交企业,先行先试在公交行业可持续发展道路上迈上一个更新的台阶。

  • 分享到: