网站支持IPv6 繁体 智能语音 我的主页 政声传递
东部公交党委闻令而动, 跑出防疫“加速度”
信息来源:东部公交 发布时间:2022-03-28 12:18:24 内容纠错

  3月13日,深圳市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部发布通告:“全市公交、地铁停运。在全市范围内开展三轮全员核酸检测。”东部公交高度重视、闻令而动,凝聚上下之力抗击疫情。

  按下“通话键”,保障公交服务通讯畅通在这特殊的时刻,作为东部公交与市民之间的沟通桥梁,客服中心接听的热线电话量倍增。短短一天时间,客服中心共受理市民各类电话诉求333宗。每位在岗客服人员都顶住压力、克服困难,务求让每一位市民的来电需求都得到最快捷、优质的服务回应。

  握紧“方向盘”,助力抗疫人员出行顺利。为了全力协助医疗机构及其他抗疫重点单位正常运转,保障医护等抗疫工作人员“点对点”支援抗疫的出行需求。东部公交出动运力保障街道核酸检测点医护人员出行,并承担跨街道支援、政府单位下沉支援社区工作人员的接送工作,至今共计接送疫情防控工作人员逾1000人次。

  穿上“防护服”,奔赴一线基层抗击疫情。面对严峻复杂的疫情防控形势,东部公交紧急部署组织5人青年突击队,他们有团队老大哥李秀刚,克服身体不适做好行动表率。“95后”谭延跟随身为护士的姐姐脚步投身一线。彭崇智在距离300米的快递点,每天要来回跑四五十次。刘焕文每天配合核酸采样120份,被居民小朋友赠送“最美逆行者”称号,还有每天扫码近1000次,微信步数20000步的吴俊。一天下来浑身湿透、四肢乏力,但听到居民的一声“谢谢”,觉得辛苦也是值得。

  东部公交党委用行动诠释责任与担当,在防疫工作中迅速响应,积极作为,跑出防疫“加速度”,为深圳市疫情防控贡献一份积极力量。

附件下载
相关稿件: