首页 > 国资监管 > 其他 > 工作动态

坚守安全生产红线!投控公司全力打造工程建设智慧建造监管平台

来源:投资控股发布时间:2019-12-20字号:【内容纠错】

  11月27日下午,投控公司在市住建局应急指挥中心会议室组织召开工程建设智慧建造监管平台培训动员会议。

  安全研究院传达了市住建局关于推进建设工程智能监管平台运用工作的相关要求,开展了智慧建造监管平台培训。

  投控公司安委办对落实智慧工地及做好工程建设领域安全信息化提出了三点要求:

  一是要充分认清智慧工地建设工作的重要性和必要性,牢固树立正确的管理理念,共同推进工程建设管理的规范化和标准化。

  二是要按照市、区住建部门的要求,认真推进建设工程智能监管平台运用工作,严格保障安全文明施工措施费用,建设单位负总体责任,施工单位负主要责任,监理单位负监理责任,确保各项工作落实到位。

  三是要全力配合安全研究院开展投控公司智慧建造监管平台建设,平台上线试运行后,投资额500万以上或是危险性较大的小散工程项目要全覆盖,推动全系统工程建设领域安全形势持续稳定好转,坚决守住安全生产红线。

  • 分享到 :