首页 > 深圳国企 > 企业动态

特发集团举办“飞越彩虹 山海相会”公益活动

来源:深圳市国资委发布时间:2019-12-11字号:【内容纠错】

  一直以来,作为一家有温度、有情怀、有爱心的企业,市属国企特发集团高度重视公益活动。2019年荣获深圳市“十佳爱心企业”称号,体现了社会各界对特发集团参与精准扶贫、社会捐助、援疆、义工等公益活动的高度认可。为进一步弘扬“满腔真情温暖员工,多元产业报效社会”公益理念,近日,特发集团与深圳松禾成长关爱基金会在小梅沙举办“飞越彩虹 山海相会”公益活动,120余名纳西族、塔吉克族、裕固族、青海藏族、彝族、苗族、哈萨克族等“飞越彩虹”少数民族合唱团的孩子们参加活动。

  合唱团的孩子们来自云南、新疆、甘肃、青海等遥远的内地,特发集团选择小梅沙海洋世界为活动地点,以实现这些孩子们看海的梦,让他们与海洋动物“亲密接触”,并组织特发集团义工队为孩子们提供园内“导游”贴心服务。

  本次公益活动体现了特发集团“诚心诚意贡献社会”企业文化理念,帮助山里的孩子们实现了“蓝色海洋梦想”,也进一步让孩子们了解海洋知识,培养孩子们保护地球、保护海洋、保护海洋生物的意识。

  • 分享到 :