首页 > 深圳国企 > 企业动态

国任保险全力护航2019深圳国际马拉松为3万多名赛事人员提供保险保障

来源:深圳市国资委发布时间:2019-12-16字号:【内容纠错】

  12月15日,2019深圳国际马拉松(简称“深马”)鸣枪开跑。作为2019年深马独家保险赞助商,国任保险为超3万名深马参赛选手及工作人员提供保险保障。

  国任保险展位以“中国风”隆重亮相,从公司背景、机构布局、主营产品、创新产品、互联网热销产品等角度向公众充分展示了国任的企业风采,成为深马一道靓丽的风景线,众多跑友们纷纷在展位前驻足咨询、合影留念。

  作为深圳市属唯一国有控股保险公司,国任保险一直以客户为中心,竭诚传递“爱与责任”。此次成功亮相2019深圳国际马拉松,不仅为国任保险品牌注入了青春活力、健康向上的积极内涵,更契合国任保险“构建保险生态”的经营理念,将运动保险与民众热点赛事相结合,通过保险产品的量身定制,满足消费者的风险保障需求,践行“保险让生活更美好”的社会责任。

  近年来,城市马拉松广受大众喜爱,社会公众的参与度和关注度达到了顶峰。据统计,2018年,中国境内举办马拉松及相关运动规模赛事(800人以上路跑赛事、300人以上越野赛事)共计1581场,其中,马拉松赛事数量为183场。举办大型国际马拉松赛事,是城市发展的标志之一。深圳马拉松赛事彰显了深圳年轻因子和充满正能量的精神风貌,也展示了深圳绿色环保、活力四射的城市风光。

  国任保险曾先后为“奥跑中国”“上海国际马拉松”和“2019重庆铜梁原乡风情马拉松赛”等多个马拉松赛事提供保险保障服务。此次国任保险再次为2019深马提供专业保险保障服务,坚持以实际行动提升公众对运动的热爱和对健康的追求,引领市民健康向上的生活方式。

  • 分享到 :