首页 > 深圳国企 > 企业动态

平盐海铁联运新添鹤山五定班列服务

来源:深圳市国资委发布时间:2020-04-24字号: 【内容纠错】

  近日,盐田港区专用疏港铁路——平盐铁路鹤山班列(盐田-平湖南-江门北)由每周按需发运改为每日准时准点发运,成为平盐海铁联运第8条货运集装箱五定班列(定点、定线、定车次、定时、定价)。

  鹤山班列每日上行16:30从盐田出发,预计到达江门北的时间为次日3:03;下行0:06从江门北发车,预计到达盐田时间为当日11:30。改为五定班列后,鹤山班列的调度安排能够更加稳定,最大程度确保货物准时到港,方便客户根据每日班列时刻灵活安排发货及提柜。

  平盐铁路作为盐田港区的专用疏港铁路,全长23公里,借助其与国家主要铁路干线无缝连接,将码头功能辐射内陆腹地,为广大的内陆外贸厂商提供便利、快捷的服务。平盐海铁联运现有韶关东/清远、江门北、常平、石龙、河源、南康、团结村(重庆)、阿拉山口共8条五定班列供客户选择,运行高速,运期保证,为客户提供定点准时、高效安全的服务。

  • 分享到:
    站长统计