首页 > 深圳国企 > 企业动态

深圳免税直播间初战告捷探索集团转型发展新路径

来源:深圳市国资委发布时间:2020-04-07字号: 【内容纠错】

  疫情发生以来,市属国企深圳免税集团迎难而上,在应对疫情防控的挑战中充分发掘契机,旗下时代尚研究院联合人力资源部,携手国免丽晶、国免商贸、国免易购公司,发挥自有电商平台优势,整合优质有税商品,积极践行深税集团“做时代尚品质生活平台服务商”的战略定位,响应“创品牌,再出发”号令,参与2020深圳线上购物节“消费战疫 圳在行动”零售专场活动,首次隆重推出“深圳免税直播间”节目,3月31日、4月3日两次直播,成功打响深免集团经济保卫战,为推动集团产业转型升级、实现高质量发展开辟了一条新路径。

  荟萃超值爆款精品,满足消费者美好生活需求。深圳免税直播间节目积极践行供给侧结构性改革,以满足客户高品质生活需求为中心,经过充分的前期市场调研,荟萃国内外人气爆款好物,切实为顾客提供便捷的线上精品购物平台和优质的服务,满足了消费者对高品质美好生活的追求。

  精心策划筹备节目,“直播+引流”获客蓄客。经过密锣紧鼓的精心筹备策划,结合集团“尚健康、尚美丽、尚快乐、尚环保”理念,两次直播活动分别以“暖春如靥,美丽绽放”和“美酒狂欢荟,举杯共言欢”为主题,充分拓展线上线下互动圈,有效锁定有需求的客户群体,为获客、蓄客储备资源奠定坚实的基础。

  直播间“有颜有趣有料”,气氛活跃促成商品大卖。深免集团推出的两场主题直播活动,吸引了超高人气,将“流量”成功转换为“留量”,直播间展示的爆款商品近几日成交额持续上涨,截至目前累计超百万,斩获不错的业绩。

  深免集团在做好疫情防控的同时,抢抓机遇深挖潜力,探索直播购物、短视频购物等新兴消费模式,为消费者搭建了集分享、互动、购物于一体的新平台,为各项经营工作开启了良好的开端。接下来,深免集团将紧紧围绕“尚健康、尚快乐、尚美丽、尚环保”理念,不断提高核心竞争力、拓宽企业发展之路,以更丰富的商品种类、更优质贴心的服务,持续满足消费者品质生活、美好生活需求,为“做时代尚品质生活平台服务商”的战略目标不懈奋斗、砥砺前行。

附件:
  • 分享到:
    站长统计