首页 > 深圳国企 > 企业动态

乘风破浪40年,深圳免税为深圳喝彩

来源:深圳联通发布时间:2020-08-25字号: 【内容纠错】

  浓情8月,深圳经济特区即将迎来建立40周年的欢庆时刻。8月21日,由市属国企深圳免税集团时代尚品质生活研究院和国免易购公司联合打造的深圳免税直播间持续发声,以“相伴40载,品质新生活”为主题,与会员粉丝共同回顾深圳经济特区与深圳免税集团40年的奋斗历程,推荐深圳品牌,弘扬深圳精神,践行深圳服务,一起为深圳喝彩。

  1980年1月,中国第一家免税店在罗湖桥畔成立,这也是深圳免税集团的前身。40年时光荏苒,伴随着改革开放的春风,深圳从一个小渔村正在发展成为世界级国际化大都市,成为中国特色社会主义先行示范区与粤港澳大湾区核心引擎。深圳免税集团始终践行着深圳“敢为人先”的城市精神,从7名员工,一部手推车逐渐发展成为员工超2000人,总资产52亿元的企业集团,成为深圳口岸的亮丽风景线。40年来,深圳免税集团与深圳经济特区共成长,服务深圳,服务粤港澳大湾区居民,成为“深圳服务”的优秀代表与“金字招牌”。

  本期深圳免税直播间以《相伴40载,品质新生活》为主题,回顾深圳经济特区时代发展的磅礴画卷,推介享誉世界的深圳品牌与深圳智造,传递中国人非凡的工匠精神,彰显深圳免税人与时俱进的创新服务形式,表达服务人们美好生活的初心与愿景。华为、大疆、飞亚达、安琪等深圳品牌云集直播间,深免的靓丽主播们热情自豪的讲述推介正是“深圳制造”与“深圳服务”的完美融合。此外,进口大牌酒水、品质美妆、轻奢好物更是不会缺席。琳琅满目的好物精品,专业周到的优质服务,人们对于美好生活的向往就是深免人的使命与追求。

  近年来,深圳免税集团始终践行供给侧结构性改革,主动推进业务转型升级,领先打造集“线上免税预订、跨境电商、有税零售”于一体的“i免税”电商平台,实现线上与线下渠道的互联互通。为强化集团专业服务特色,更好服务消费者,深圳免税集团牵头发起成立时代尚品质生活研究院。在特殊时期,深圳免税集团主动求新求变,充分发挥线上服务渠道优势,依托直播经济发展大势,打造深圳免税直播间开展创新营销活动,从3月起,陆续策划举办“最美樱花季”“美酒美食美好人生”“时光焕颜馆”“唯美中国风”等主题的多场直播活动,不仅向大家推介质优价美的全球好物,还传递着时尚前沿的消费潮流文化,实现物质消费与精神体验的有机融合。

  砥砺40年,奋斗新时代!TIMES’DF深圳免税将抢抓历史发展机遇,以“做时代尚品质生活平台服务商”为定位,努力成为深圳服务的典范,展现新时代免税风采。

  • 相关附件
  • 相关稿件
  • 分享到:
    站长统计