首页 > 深圳国企 > 企业动态

深国际2019年年报再度荣获国际ARC年报大奖四个奖项

来源:深圳市国资委发布时间:2020-10-09字号: 【内容纠错】

  市属国企深圳国际控股有限公司(以下简称“深国际”)2019年年报继早前荣获美国LACP 2019 Vision Awards年报评比六项大奖后,近日再下一城,在第三十四届国际ARC年报评选中,荣获“传统年度报告-基建组别”银奖、“传统年度报告-物流企业组别”铜奖、“封面图片/设计-物流服务企业组别”荣誉奖及“内页设计-基建组别”荣誉奖等四个奖项。

  国际ARC年报大奖由美国MerComm Inc.主办,是全球最具规模及权威的年报奖项。奖项评审过程以公开、公平、独立、透明的评审原则而著称,为年报业界最高标准,素有“年报奥斯卡”的称号。ARC实行“盲判”标准,即在评选过程中隐去提名机构名称,以求评选的公平性。奖项为表扬公司或机构在年报及企业传讯方面的优秀表现而设,以年报的创意、透明度、效益及卓越性作为评选准则,所有参赛作品均经过投资者关系、写作、设计及摄影专业评审的评选。

  深国际2019年年报以中国水墨为设计主题,突出中国元素,以形似彩虹的圆拱形联结公司主要业务——现代物流园、码头、高速公路和航空,象征集团业绩蒸蒸日上,发展动力生生不息。本届共有29个国家逾1690份作品竞逐多项奖项评选,最终深国际荣获四个奖项。深国际的年报自2011年至2020年已连续十年获得ARC的奖项,本次是获奖最多的一次,且在物流服务企业组别中,只有深国际一家公司获得“传统年度报告”及“封面设计”奖项。

  深国际一直秉承高度透明的管治作风,致力提高年报的编制质量,向投资者全面披露集团的经营状况,并呈现公司独特价值。此次荣获四项大奖,足以证明深国际的公司治理和信息披露工作获得市场的充分认可。

  深国际近10年参与国际ARC年报评选所获得的奖项记录:

获奖年报

奖 项

2010年年报

第二十五届国际ARC年报大奖

「整体年报编制」优异奖

2011年年报

第二十六届国际ARC年报大奖

「封面图片/设计」银奖

2012年年报

第二十七届国际ARC年报大奖

「封面图片/设计」银奖

2013年年报

第二十八届国际ARC年报大奖

Ø 「传统年度报告-物流企业类别」金奖

Ø 「封面图片/设计-物流企业类别」铜奖

2014年年报

第二十九届国际ARC年报大奖

Ø 「封面图片/设计-基建组别」金奖

Ø 「传统年度报告-基建组别」银奖

Ø 「内页设计-基建组别」银奖

2015年年报

第三十届国际ARC年报大奖

「传统年度报告-物流企业组别」银奖

2016年年报

第三十一届国际ARC年报大奖

「传统年度报告-物流企业组别」铜奖

2017年年报

第三十二届国际ARC年报大奖

Ø 「印刷及制作-物流企业组别」银奖;及

Ø 「传统年度报告-物流企业组别」铜奖

2018年年报

第三十三届国际ARC年报大奖

Ø 「封面图片/设计-基建组别」荣誉奖

Ø 「印刷及制作-物流服务企业组别」荣誉奖

  • 相关附件
  • 相关稿件
  • 分享到:
    站长统计