首页 > 深圳国企 > 企业动态

人才安居集团信义领御项目正式入住

来源:深圳市国资委发布时间:2021-01-11字号: 【内容纠错】

  近日,市属国企人才安居集团大型租赁住房社区“信义·领御”迎来今年第一批入伙的租户。信义领御项目由深圳市南山人才安居有限公司通过深圳市房屋租赁运营管理有限公司下属合资公司-深圳市安居建信房屋租赁服务有限公司筹集的大型公共住房项目。

  该项目由6栋高层建筑组成,为围合式私家小区。项目涉及房源精装交付2904套,产品覆盖1房1卫到3房2厅2卫,从实用公寓式单间到时尚精美loft户型,能够满足不同家庭需求。入户花园将自然景观带入到每一户,让每一位承租人尽览延绵壮丽山景。地铁5号线构筑的便捷交通路网,在享受城市繁华的同时,最大限度拥抱自然生态。

  按南山区住房和建设局分配要求,首批入住的是5栋和7栋的个人人才房承租人,后续其他栋公租房及企业人才房房源也将陆续开展选房入住。深圳市安居建信房屋租赁服务有限公司作为该项目的运营方,负责从选房到办理入住等项目全过程管理。首先采用线上预约+短信通知相结合的方式,预约成功后会在办理入住前发短信通知确认,按天分时段办理,有效做到了人员分流,最大程度上减少了疫情风险,也保障了现场办理入住手续的顺畅。

  在入住活动现场,流程指引、客户咨询、签约办理,验房交付等环节井然有序。同时,安居建信公司协调各方资源,现场安排了宽带服务、家具家电、窗帘等配套服务,让每一个人才家庭体验到一站式到家,暖心式服务,解决入住后的各类需求,得到了广大人才住户的一致好评。该项目一定程度上缓解了南山区人才住房压力,南山公司将继续协调安居建信、物业公司共同做好该项目2904户约万人居住群体的物业服务保障,实践集团“安居+”发展战略理念。

  未来,安居建信公司继续积极争取有利资源,筹集各类公共住房,拓展筹集方式,实现人才住房量效齐发的可持续发展。同时,安居建信公司将继续秉承“服务第一”的理念,努力打造让住户“从归属感转变为幸福感”的体验,达到“有形、规范、系统”的服务标准,倾力做好房屋运营服务工作,为人才安居和住房保障事业增砖添瓦。

  • 相关附件
  • 相关稿件
  • 分享到:
    站长统计