电子邮箱 RSS订阅 简繁切换 手机版 政务机器人 我的主页 无障碍浏览
首页 > 深圳国企 > 企业动态

深圳市医疗物资公司扎实推进医用耗材业务助力疫情常态化防控工作

来源:深圳市国资委发布时间:2021-07-28字号: 【内容纠错】

  为满足大规模核酸检测需求,今年7月份以来,深圳市医疗物资有限公司积极对接市场,多次为市中医院等公立医疗机构采购、配送一次性使用病毒采样管,助力疫情常态化防控工作,体现了国企担当和社会责任。

  市医疗物资公司是市属国企深圳市食品物资集团有限公司下属全资子公司。作为一家新成立的医疗器械经营企业,在不到半年的时间里,市医疗物资公司建立了完善的质量管理体系,配备了专业的运营团队,取得了医疗器械经营及进出口业务资质,为公司的后续发展打下了坚实的基础。

  市医疗物资公司先后承接了市卫健委等多个部门的医疗物资应急储备工作,为深圳市医疗物资储备管理提供专业化服务。在做好深圳市医疗物资应急保障的同时,市医疗物资公司积极参与深圳市医用耗材的集采改革工作,助力全市医用耗材的供应保障。 


  • 相关附件
  • 相关稿件
  • 分享到:
    站长统计