首页 > 深圳国企 > 企业简介

深圳交易集团有限公司

来源:深圳市国资委发布时间:2020-07-06字号: 【内容纠错】

  深圳交易集团有限公司(深圳公共资源交易中心,以下简称交易集团)是深圳市委市政府、市国资委为整合建立全市统一的公共资源交易平台设立的大型国有独资企业。

  交易集团于2019年8月完成市属国资交易资源整合改革,深圳联交所、深圳市国际招标有限公司、深圳排放权交易所、深圳南方大数据交易有限公司纳入集团平台体系。2020年9月1日,将市政府采购中心、市建设工程交易服务中心、市土地房产交易中心以及深圳各区公共资源交易平台整合纳入交易集团,并在全市设立了14家分公司,业务服务范围覆盖全市9个行政区和2个功能区。

  2020年11月20日,交易集团正式揭牌,加挂“深圳公共资源交易中心”,成为一家全要素大型综合性公共资源交易机构,统一规范、公开透明、服务高效、竞争有序的公共资源交易平台体系基本形成。

  截至2020年10月,交易集团资产总额36.13亿元,净资产20.02亿元;集团累计完成各类要素交易37199宗,交易金额超过6000亿元。

  交易集团恪守“依法依规,诚实守信”经营原则,以“城市新名片、行业新标杆”为使命愿景,紧紧围绕“廉洁从业”和“服务质量”两条生命线,高质量建设“立足深圳、服务大湾区、辐射全国”的全要素大型综合性交易服务机构,打造全国公共资源交易领域的先行示范标杆。

  地址:深圳市南山区沙河西路深圳湾科技生态园一区

  2栋A座11层

  邮编:518000

  电话:0755-88653300

  传真:0755-88653200

  网址:https://www.szggzy.com

  • 相关附件
  • 相关稿件
  • 分享到:
    站长统计