电子邮箱 RSS订阅 简繁切换 手机版 政务机器人 我的主页 无障碍浏览
首页 > 深圳国企 > 企业简介

深圳市食品物资集团有限公司

来源:深圳市国资委发布时间:2021-09-01字号: 【内容纠错】

  深圳市食品物资集团有限公司是深圳市委市政府基于推动落实食品安全战略,打造食品安全城市而组建的国有独资企业,负责统筹全市粮、油、肉、菜及民政、医疗等民生保障物资,旨在建成政府放心、市民满意、与深圳城市地位相匹配的综合性安全食品和应急物资供应与服务保障平台。

  “十四五”期间,集团将以“民生保障主力军、品质生活引领者”为企业使命,立足深圳、面向湾区,构建“一体两翼三平台”的战略体系,着力创建国际一流的现代食品集团。

  集团注册资本金50亿元。截至2020年底,集团总资产270.64亿元,净资产122.81亿元,全年营业收入127.09亿元,营业利润11.36亿元,净利润8.98亿元。集团旗下控股深农集团(000061.SZ)、深粮控股(000019.SZ)两家上市公司,全资控股深圳圳厨供应链有限公司和深圳市医疗物资有限公司等5家公司。

  地址:深圳市福田区深南大道7028号时代科技大厦1001

  邮政编码:518000

  总机:(86)0755-83990616

  传真:(86)0755-83995690

  网址:www.szspwz.com


  • 相关附件
  • 相关稿件
  • 分享到:
    站长统计