首页 > 政务公开 > 规划计划 > 发展规划

深圳市属国资国企“十四五”规划编制工作顺利推进

来源:深圳市国资委发布时间:2019-11-07字号: 【内容纠错】

  按照《深圳市“十四五”规划编制工作方案》的总体部署,以及市属国资国企工作实际,市国资委编制了《市属国资国企改革发展“十四五”规划编制工作方案》,并指导直管企业推动规划编制工作顺利进行。按照工作安排,市属国资国企“十四五”规划包括两个层面:一是直管企业“十四五”规划,目前各直管企业均已成立“十四五”规划编制工作机构、完成中介机构选聘、开展前期调研、并起草完成本企业《规划基本思路》;二是市属国资国企“十四五”总体规划,市国资委已在各直管企业《规划基本思路》的基础上,研究编制了《深圳市国资国企改革发展“十四五”规划基本思路》,初步提出“1+4+4+4”改革发展总体框架和发展目标,梳理出《重大改革举措清单》、《重大政策清单》、《重大工程项目清单》和《深圳市国资国企改革发展“十四五”规划提纲》,将为下一阶段总体规划起草提供有力支撑。

  • 分享到:
    站长统计