首页 > 政务公开 > 其他 > 鹏城国资

第十届市国资委党委系统“鲲鹏杯”乒乓球赛成功举办

来源:深圳市国资委发布时间:2019-10-24字号:【内容纠错】

  经过3个多月的精心筹备,近日,由深圳市国资委党委主办,深圳市鲲鹏股权投资管理有限公司(以下简称“鲲鹏公司”)承办的第十届深圳市国资委党委系统“鲲鹏杯”乒乓球赛火热举办。市属国企25家单位共26支队伍、240余名运动员报名参赛。市国资委党委书记、主任余钢,市国资委党委副书记、副主任麦振新,鲲鹏公司党支部书记、董事长彭鸿林及其他参赛单位相关领导出席开、闭幕式。

  经过2天共460场次的激烈角逐,比赛分别决出了混合团体、男女A组和B组的各赛项名次,达到了以球会友、加强交流、深化合作的预期目的。其中,投控公司一队、赛格集团和深业集团代表队勇夺混合团体赛前三名,地铁集团获第四名,投控公司二队、深国际、燃气集团、机场集团并列第五。机场集团陈敏生、交易集团林卡等人分别在男、女单打赛中取得优异成绩。

  市国资委党委副书记、副主任麦振新代表市国资委党委分别在开、闭幕式上致词。他指出,举行第十届深圳市国资委党委系统“鲲鹏杯”乒乓球赛,是市国资委党委贯彻落实市委市政府《健康深圳行动计划》、推动市国资委系统全民运动、促进全民健康的重要举措之一,全体参赛人员要发扬“友谊第一、比赛第二”的精神,在运动场上比思想、比作风、比纪律、比技术,赛出风格、赛出友谊、赛出团结、赛出成绩,充分展示出市属国资国企人团结向上的精神风貌。他强调,本届乒乓球赛的成功举办,充分说明了市属国企的广大干部员工具有强大的凝聚力和战斗力,这就是市属国企在市场竞争、行业引领中强大的软实力。希望市属国企广大干部员工继续保持昂扬的斗志,继续发扬团结协作、敢于拼搏、奋勇争先的体育竞技精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,以积极的面貌、优良的作风、过硬的本领,更大力度推进国资国企改革,推动各项改革任务落地见效,为全国国资国企改革探新路作示范,提供更多可复制可推广的“深圳经验”,在深圳建设先行示范区的新征程中展现新担当、作出新贡献,铸就属于深圳市属国企的时代辉煌。

  • 分享到: