首页 > 政务公开 > 其他 > 鹏城国资

深圳巴士集团10个出租车充电站充电服务费减半

来源:深圳市国资委发布时间:2020-02-10字号:【内容纠错】

  近日,深圳市国资委宣布,坚决落实市委市政府决策部署,拟免除市属国企在全国范围自有的科技园区、工业园区内民企租户2个月租金等费用,两个月预计减免约9亿元。

  连日来,深圳市属国企积极响应号召,开启“减租免租”模式,勇担国企社会责任,提振市场信心,助力打赢疫情防控阻击战。

  为减少疫情对纯电动出租车驾驶员的影响,市属国企深圳巴士集团党委全面落实为企业减租减负有关工作精神,率先在属下客货中心管理的10个出租车充电站实行充电服务费减半优惠(2月6日到3月5日),携手电动出租车驾驶员共渡难关,发扬国资国企践使命、敢担当的精神,提振市场信心,保障深圳市公共交通有序运行。

  10个实行充电服务费减半优惠的出租车充电站分别是福田水质厂西北角充电站、南山粤海街道充电站、南山留创大厦南充电站、罗湖三岛中心充电站、光明凤凰街道观光路充电站 、听泉居充电站、西丽麻勘充电站、梅林充电站、清水河充电站、安托山充电站。

  本次纯电动出租车充电服务费打折让利,但服务不打折。深圳全市纯电动出租车驾驶员在上述充电站充电均可通过“充电在手”APP、微信小程序、支付宝小程序支付享受充电服务费减半优惠。

  • 分享到 :