首页 > 政务公开 > 其他 > 鹏城国资

深圳交科院揭牌成立

来源:深圳市国资委发布时间:2020-07-13字号: 【内容纠错】

  7月10日上午,深圳市交通科学研究院有限公司(以下简称“深圳交科院”)在交通监督检测大楼举行了揭牌仪式。

  “双区”发展及交通强国试点城市赋予深圳新的历史定位,深圳交科院的成立正逢其时。深圳交科院将始终以高标准定位,引领高质量发展,为深圳交通建设事业的高质量发展贡献智慧。

  深圳交科院由市属国企深圳交通中心注册成立,其正式揭牌为深圳交通科研创新平台再添“生力军”。深圳交科院致力于开展交通科学领域的基础性、前瞻性、公益性技术研究,研究方向包括质量控制技术及体系、智慧运营安全管理手段及体系研究、新材料创新及重大课题、政策研究咨询等,旨在构建交通建设过程中的质量安全控制体系和城市交通智能监测与安全控制体系。

深圳交科院揭牌成立_副本.jpg

附件:
  • 分享到:
    站长统计