首页 > 政务公开 > 建议提案复文

深圳市国资委公开2020年度人大代表建议、政协提案办理复文

来源:深圳市国资委发布时间:2020-11-13字号: 【内容纠错】

  2020年,市国资委共接收办理市人大代表建议、政协提案26件:其中人大代表建议12件(主办1件、分办1件、汇办10件)、政协提案14件(主办1件、分办2件、会办11件)。从建议提案内容看,主要集中在国资国企改革发展、公用事业民生保障以及社会责任等方面。这26件建议提案,已全部按照有关规定办理完成;其中5件需征求领衔代表、委员满意度评价的建议提案,均获“满意”答复。

  根据《深圳市人民政府办公厅关于做好人大代表建议和政协提案办理结果公开工作的通知》(深府办〔2015〕11号)要求,现将市国资委2020年度人大代表建议和政协提案办理复文予以公开(详见附件)。

  深圳市国资委

  2020年11月13日

分享到:
站长统计