首页 > 政务公开 > 其他 > 通知公告

深圳市国资委选调公务员拟选调人员公示公告

来源:深圳市国资委发布时间:2020-12-09字号: 【内容纠错】

  根据《中共深圳市委组织部关于进一步规范完善市外公务员转任工作的通知》(深组通〔2020〕24号)有关规定,现对经资格初审、笔试、面试和考察的我委拟选调人员予以公示:

  赵彪,男,1991年5月出生,山东济宁人,现工作单位:国家税务总局深圳市龙华区税务局;

  黄洪强,男,1991年12月出生,江西南昌人,现工作单位:国家税务总局深圳市税务局第二稽查局;

  张颖,女,1989年1月出生,吉林松原人,现工作单位:国家税务总局深圳市罗湖区税务局;

  王淇雲,男,1988年1月出生,四川富顺人,现工作单位:国家税务总局深圳市罗湖区税务局。

  公示时间为2020年12月10日至 12月16日。公示期间,对拟选调人员有异议的单位或个人,可通过来访、来电、来信等方式向深圳市国资委反映(受理地点:深圳市福田区深南大道4009号投资大厦9楼9017室,邮编:518040,监督电话:0755-83883698,传真:0755-82912229,受理时间:工作日9:30-11:30、14:30-17:30)。反映情况和问题必须实事求是,反映人须提供真实姓名、联系电话、家庭地址或工作单位,以示负责。

  我委将对反映人信息严格保密,按规定对所反映的问题认真调查处理,并视情况以适当方式向反映人反馈。经调查反映问题影响选调的,取消拟选调人员的选调资格。

  深圳市国资委

  2020年12月9日

  • 相关附件
  • 相关稿件
  • 分享到:
    站长统计